Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
Автор: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
Інші автори: | Ortega Anta, Rosa María (Режисер), Requejo Marcos, Ana María (Режисер), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
Редагування: | Segunda edición / |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Nutrición y salud /
за авторством: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Опубліковано: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
за авторством: Aguilera García, Concepción María
Опубліковано: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
за авторством: Bustos Pueche, Alicia
Опубліковано: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
за авторством: Brown, Judith E.
Опубліковано: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
за авторством: Batrouni, Lucía
Опубліковано: (2016)