Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo...
主要作者: | Carvajales, Pedro Andrés (autor) |
---|---|
其他作者: | Ortega Anta, Rosa María (Director), Requejo Marcos, Ana María (Director), Aparicio Vizuete, Aránzazu (autor), Arrieta Blanco, Farncisco J. (Francisco Jesús) (autor), Asensio Moreira, Óscar (autor), Aznar García, Luis (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017
|
版: | Segunda edición / |
主題: |
相似書籍
-
Nutrición y salud /
由: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
出版: (2014) -
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
由: Aguilera García, Concepción María
出版: (2017) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
由: Bustos Pueche, Alicia
出版: (2019) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
由: Brown, Judith E.
出版: (2006) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
由: Batrouni, Lucía
出版: (2016)