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LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231125064144.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 || |
007 |
ta |
008 |
210610t20172017sp aaaaf 001 0 spa a |
020 |
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|a 978-84-9835-332-7
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040 |
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|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 615.1
|c 29943264
|
100 |
1 |
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|9 264163
|a Mestres Millares, Concepción.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Farmacología en nutrición /
|c Concepción Mestres Miralles, Márius Durán Hortolá [y otros veintidós].
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Editorial Médica Panamericana,
|c 2012.
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300 |
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|a xii, 325 páginas:
|b gra
|c 24 cm.
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a ii
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504 |
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|a incl. ind.
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504 |
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|a incl. ape.
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505 |
1 |
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|a Introducción a la Farmacología -- Conceptos básicos de la terapia con fármacos -- Proceso farmacéutico – Farmacocinética – Farmacodinamia -- Reacciones adversas – Farmacoterapia -- Farmacología del sistema gastrointestinal -- Tratamiento farmacológico de las Dislipemias -- Tratamiento farmacológico de la Diabetes mellitus – Corticoesteroides -- Otros fármacos del sistema endocrino -- Tiroideos i antitiroideos -- Anticonceptivos -- Esteroides anabólicos. Antiuricémicos -- Tratamiento farmacológico de la obesidad de los trastornos del apetito. Fármacos para la pérdida de peso -- Suplementos dietéticos en la pérdida de peso -- Fármacos oxígenos -- Tratamiento farmacológico de la Osteoporosis -- Farmacología del sistema cardiovascular y de la sangre –- Antiinfecciosos -- Farmacología del Sistema Nervioso Central -- Interacciones fármaco-alimento (Efecto de los fármacos sobre los alimentos y efecto de los alimentos sobre el tratamiento farmacológico) -- Principales mecanismos responsables de les interacciones farmacológicas.
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520 |
3 |
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|a Este manual llena un vacío en cuanto a la aplicación de la Farmacología en Dietética y Nutrición, tanto a nivel de estudiantes como de postgraduados recientes. Su contenido está ideado para, en primer lugar, tratar las bases farmacológicas necesarias para luego pasar a la aplicación más práctica de la farmacología en Dietética y Nutrición. Esta aplicación pasa por un desarrollo detallado de las interacciones alimento-medicamento, para que cuando el Dietista establezca una dieta, sepa qué interacciones se pueden presentar con los medicamentos que toma su cliente/paciente.
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650 |
1 |
7 |
|a Farmacología
|9 3025
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 45227
|a Enfermedad
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 66075
|a Dieta
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650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Medicamentos
|x dosis
|9 264164
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651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
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|9 186408
|a Duran Hortolá, Márius.
|e autor
|
700 |
1 |
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|9 265074
|a Alegret Jordá, Marta.
|e autor
|
700 |
1 |
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|9 265075
|a Anguera Salvatella, Núria.
|e autor
|
700 |
1 |
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|9 265076
|a Boix Montañés, Antonio.
|e autor
|
700 |
1 |
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|9 265078
|a Caixás Pedragós, Assumpta.
|e autor
|
700 |
1 |
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|9 265079
|a Camins Espuny, Antoni.
|e autor
|
942 |
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|2 ddc
|c BK
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
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999 |
|
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|c 159373
|d 159373
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