Farmacología en nutrición - Mestres Millares, Concepción (Editorial Médica Panamericana, 2012)
Este manual llena un vacío en cuanto a la aplicación de la Farmacología en Dietética y Nutrición, tanto a nivel de estudiantes como de postgraduados recientes. Su contenido está ideado para, en primer lugar, tratar las bases farmacológicas necesarias para luego pasar a la aplicación más práctica de la farmacología en Dietética y Nutrición. Esta aplicación pasa por un desarrollo detallado de las interacciones alimento-medicamento, para que cuando el Dietista establezca una dieta, sepa qué interacciones se pueden presentar con los medicamentos que toma su cliente/paciente.