Patio Alvarado: el legado fotográfico de José Antonio Alvarado - Zapata Carpio, Cristóbal. 1968- (Fundación Municipal Bienal de Cuenca, 2016)
Un archivo del legado fotográfico de José Antonio Alvarado.