Salud laboral : conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales - Ruiz-Frutos, Carlos (Editorial Elsevier Masson, 2014)
4ª Edición de una obra de referencia, tanto en España como en Latinoamérica, en el ámbito de la salud laboral pública. Actualización de contenidos con la inclusión de nuevos capítulos y la renovación de algunos de los colaboradores de la obra. Se da más importancia a la parte de contenidos referidos a Latinoamérica, incluyendo un capítulo específico sobre esta materia, concretamente abordando el modelo de salud laboral de Ecuador. La nueva edición se plantea manteniendo el número de páginas de la anterior edición pero con contenidos totalmente renovados, actualizados y que recogen las últimas novedades legislativas que se han producido en la materia. Se incluye el acceso a una página web con preguntas de autoevaluación y recursos web.