Bioquímica, biología molecular y genética - Lieberman, Michael Aaron. autor 1940- (Serie RT. Revisión de temas., 2015)
Esta 6ª edición de Serie RT. Bioquímica, biología molecular y genética ha sido completamente revisada y actualizada a partir de la 5ª edición de la exitosa serie Temas clave. En un formato conciso y sencillo, la obra incluye los temas y conceptos más importantes de bioquímica en un contexto fisiológico incluyendo procesos de señalización celular, biología molecular, expresión y regulación génica, y un apartado dedicado de introducción a la genética humana. Incluye también múltiples cuadros de correlación clínica que ayudan a la asociación y aplicación de fundamentos bioquímicos en medicina clínica. Cada capítulo cuenta a su vez con múltiples ilustraciones que, junto con el formato del texto, cubren los datos y conceptos que suelen preguntarse en los exámenes de la asignatura