Genética: texto y atlas (Editorial Médica Panamericana S.A., 2010)
Lograr una sólida comprensión de la genética es un elemento fundamental de todos los programas de educación médica y biológica en casi todas las disciplinas. Las implicaciones de la investigación genética se encuentran en el centro de los debates científicos actuales. Genética: Texto y Atlas ha sido completamente actualizado y revisado y presenta una visión amplia e integral de la especialidad y sus aplicaciones más avanzadas