Cita APA (7th ed.)

Aguilera García, C. M., Gil Hernández, Á., Flores Ayala, R., Barberá Sáez, R., Baró Rodríguez, L., Fontecha Alonso, J., . . . Ruiz López, M. D. (2017). Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos (Tercera edición.). Editorial Médica Panamericana.

Cita Chicago (17th ed.)

Aguilera García, Concepción María, Ángel Gil Hernández, Rafael Flores Ayala, Reyes Barberá Sáez, Luis Baró Rodríguez, Javier Fontecha Alonso, Guadalupe García Llatas, Reyes Artacho Martín Lagos, i María Dolores Ruiz López. Tratado Ce Nutrición: Tomo III, Composición Y Calidad Nutritiva De Los Alimentos. Tercera edición. Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.

Cita MLA (8th ed.)

Aguilera García, Concepción María, et al. Tratado Ce Nutrición: Tomo III, Composición Y Calidad Nutritiva De Los Alimentos. Tercera edición. Editorial Médica Panamericana, 2017.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.