Aguilera García, C. M., Gil Hernández, Á., Flores Ayala, R., Barberá Sáez, R., Baró Rodríguez, L., Fontecha Alonso, J., . . . Ruiz López, M. D. (2017). Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos (Tercera edición.). Editorial Médica Panamericana.
Dyfyniad Arddull ChicagoAguilera García, Concepción María, Ángel Gil Hernández, Rafael Flores Ayala, Reyes Barberá Sáez, Luis Baró Rodríguez, Javier Fontecha Alonso, Guadalupe García Llatas, Reyes Artacho Martín Lagos, and María Dolores Ruiz López. Tratado Ce Nutrición: Tomo III, Composición Y Calidad Nutritiva De Los Alimentos. Tercera edición. Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Dyfyniad MLAAguilera García, Concepción María, et al. Tratado Ce Nutrición: Tomo III, Composición Y Calidad Nutritiva De Los Alimentos. Tercera edición. Editorial Médica Panamericana, 2017.