Aguilera García, C. M., Gil Hernández, Á., Flores Ayala, R., Barberá Sáez, R., Baró Rodríguez, L., Fontecha Alonso, J., . . . Ruiz López, M. D. (2017). Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos (Tercera edición.). Editorial Médica Panamericana.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Aguilera García, Concepción María, Ángel Gil Hernández, Rafael Flores Ayala, Reyes Barberá Sáez, Luis Baró Rodríguez, Javier Fontecha Alonso, Guadalupe García Llatas, Reyes Artacho Martín Lagos, agus María Dolores Ruiz López. Tratado Ce Nutrición: Tomo III, Composición Y Calidad Nutritiva De Los Alimentos. Tercera edición. Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Lua MLA (8ú heag.)Aguilera García, Concepción María, et al. Tratado Ce Nutrición: Tomo III, Composición Y Calidad Nutritiva De Los Alimentos. Tercera edición. Editorial Médica Panamericana, 2017.