Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Aguilera García, Concepción María (autor)
مؤلفون آخرون: Gil Hernández, Ángel (المدير), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
الطبعة:Tercera edición.
الموضوعات:
الوصف
الملخص:Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.
وصف مادي:xxx, 786, páginas: fot 29 cm
ردمك:978-84-9110-192-5
978-84-9110-125-3