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|a 978-84-9110-192-5
|q versión impresa
|
020 |
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|a 978-84-9110-125-3
|q versión electrónica
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040 |
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|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
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|2 22
|a 613.2
|c 29943280
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100 |
1 |
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|9 264885
|a Aguilera García, Concepción María.
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Tratado ce Nutrición:
|b Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
|c concepción María, Aguilera García, Rafael Flores-Ayala,[y otros cincuentaiseiseis], Ángel Gil Hernández, director, María Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-lagos, coordinador
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250 |
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|a Tercera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Editorial Médica Panamericana,
|c 2017.
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264 |
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4 |
|c ©2017.
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300 |
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|a xxx, 786, páginas:
|b fot
|c 29 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Antropología de la alimentación -- Leche y derivados lácteos -- Carnes y derivados -- Pescados y mariscos -- Huevos y ovoproductos -- Cereales y productos derivados – Legumbres -- Verduras y productos hortícolas -- Frutas y productos derivados -- Frutos secos -- Azúcares, miel y productos de confitería -- Grasas y aceites -- Bebidas alcohólicas -- Bebidas no alcohólicas -- Café, té, cacao y productos derivados -- Nuevas fuentes de nutrientes -- Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal --Aditivos -- alimentarios -- Alimentos funcionales -- Complementos alimenticios -- Alimentos fortificados -- Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud -- Alimentos transgénicos -- Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos -- Calidad nutritiva de los alimentos -- Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales -- Higiene y seguridad de los alimentos -- Toxicología de los alimentos -- Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios --Declaraciones -- nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos.
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520 |
3 |
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|a Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.
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650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 66075
|a Dieta
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12407
|a Alimentación
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 324
|a Salud
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651 |
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|
|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
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|9 264884
|a Gil Hernández, Ángel.
|e director
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700 |
1 |
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|9 264886
|a Flores Ayala, Rafael.
|e autor
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700 |
1 |
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|9 264888
|a Barberá Sáez, Reyes.
|e autor
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700 |
1 |
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|9 264889
|a Baró Rodríguez, Luis.
|e autor
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700 |
1 |
|
|9 264887
|a Fontecha Alonso, Javier.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 264890
|a García Llatas, Guadalupe.
|e autor
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700 |
1 |
|
|9 264891
|a Martín Lagos, Reyes Artacho.
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|9 264892
|a Ruiz López, María Dolores.
|e coordinador
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
|0 2
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999 |
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|c 159503
|d 159503
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