Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Aguilera García, Concepción María (autor)
Other Authors: Gil Hernández, Ángel (Director), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Edition:Tercera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063518.0
006 a||||fr|||| 001 ||
007 ta
008 210715t2017 sp aaaafr 001 0 spa a
020 |a 978-84-9110-192-5  |q versión impresa 
020 |a 978-84-9110-125-3  |q versión electrónica 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 29943280 
100 1 |9 264885  |a Aguilera García, Concepción María.  |e autor 
245 1 0 |a Tratado ce Nutrición:   |b Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /   |c concepción María, Aguilera García, Rafael Flores-Ayala,[y otros cincuentaiseiseis], Ángel Gil Hernández, director, María Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-lagos, coordinador 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Médica Panamericana,   |c 2017. 
264 4 |c ©2017. 
300 |a xxx, 786, páginas:   |b fot  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Antropología de la alimentación -- Leche y derivados lácteos -- Carnes y derivados -- Pescados y mariscos -- Huevos y ovoproductos -- Cereales y productos derivados – Legumbres -- Verduras y productos hortícolas -- Frutas y productos derivados -- Frutos secos -- Azúcares, miel y productos de confitería -- Grasas y aceites -- Bebidas alcohólicas -- Bebidas no alcohólicas -- Café, té, cacao y productos derivados -- Nuevas fuentes de nutrientes -- Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal --Aditivos -- alimentarios -- Alimentos funcionales -- Complementos alimenticios -- Alimentos fortificados -- Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud -- Alimentos transgénicos -- Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos -- Calidad nutritiva de los alimentos -- Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales -- Higiene y seguridad de los alimentos -- Toxicología de los alimentos -- Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios --Declaraciones -- nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos. 
520 3 |a Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 66075  |a Dieta 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12407  |a Alimentación 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 324  |a Salud 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 264884  |a Gil Hernández, Ángel.  |e director 
700 1 |9 264886  |a Flores Ayala, Rafael.   |e autor 
700 1 |9 264888  |a Barberá Sáez, Reyes.  |e autor 
700 1 |9 264889  |a Baró Rodríguez, Luis.  |e autor 
700 1 |9 264887  |a Fontecha Alonso, Javier.  |e autor 
700 1 |9 264890  |a García Llatas, Guadalupe.  |e autor 
700 1 |9 264891  |a Martín Lagos, Reyes Artacho.  |e coordinador 
700 1 |9 264892  |a Ruiz López, María Dolores.  |e coordinador 
942 |2 ddc  |c BK  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 159503  |d 159503