Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
المؤلف الرئيسي: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Gil Hernández, Ángel (المدير), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
الطبعة: | Tercera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Nutrición y salud /
حسب: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
منشور في: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
حسب: Carvajales, Pedro Andrés
منشور في: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
حسب: Brown, Judith E.
منشور في: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
حسب: Bustos Pueche, Alicia
منشور في: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
حسب: Batrouni, Lucía
منشور في: (2016)