Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Autor principal: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Altres autors: | Gil Hernández, Ángel (Director), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Edició: | Tercera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Nutrición y salud /
per: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicat: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
per: Carvajales, Pedro Andrés
Publicat: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
per: Brown, Judith E.
Publicat: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
per: Bustos Pueche, Alicia
Publicat: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
per: Batrouni, Lucía
Publicat: (2016)