Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Prif Awdur: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Gil Hernández, Ángel (Cyfarwyddwr), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Rhifyn: | Tercera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Nutrición y salud /
gan: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Cyhoeddwyd: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
gan: Carvajales, Pedro Andrés
Cyhoeddwyd: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
gan: Brown, Judith E.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
gan: Bustos Pueche, Alicia
Cyhoeddwyd: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
gan: Batrouni, Lucía
Cyhoeddwyd: (2016)