Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Κύριος συγγραφέας: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Gil Hernández, Ángel (Διευθυντής), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Έκδοση: | Tercera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nutrición y salud /
ανά: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Έκδοση: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
ανά: Carvajales, Pedro Andrés
Έκδοση: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
ανά: Brown, Judith E.
Έκδοση: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
ανά: Bustos Pueche, Alicia
Έκδοση: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
ανά: Batrouni, Lucía
Έκδοση: (2016)