Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Egile nagusia: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Gil Hernández, Ángel (Zuzendaria), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Edizioa: | Tercera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Nutrición y salud /
nork: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Argitaratua: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
nork: Carvajales, Pedro Andrés
Argitaratua: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
nork: Brown, Judith E.
Argitaratua: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
nork: Bustos Pueche, Alicia
Argitaratua: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
nork: Batrouni, Lucía
Argitaratua: (2016)