Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
מחבר ראשי: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
מחברים אחרים: | Gil Hernández, Ángel (Director), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
מהדורה: | Tercera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Nutrición y salud /
מאת: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
יצא לאור: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
מאת: Carvajales, Pedro Andrés
יצא לאור: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
מאת: Brown, Judith E.
יצא לאור: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
מאת: Bustos Pueche, Alicia
יצא לאור: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
מאת: Batrouni, Lucía
יצא לאור: (2016)