Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Հիմնական հեղինակ: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Gil Hernández, Ángel (Տնօրեն), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Հրապարակվել է: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Հրատարակություն: | Tercera edición. |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Nutrición y salud /
: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Հրապարակվել է: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
: Carvajales, Pedro Andrés
Հրապարակվել է: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
: Brown, Judith E.
Հրապարակվել է: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
: Bustos Pueche, Alicia
Հրապարակվել է: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
: Batrouni, Lucía
Հրապարակվել է: (2016)