Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
第一著者: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
その他の著者: | Gil Hernández, Ángel (デイレクター), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
版: | Tercera edición. |
主題: |
類似資料
-
Nutrición y salud /
著者:: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
出版事項: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
著者:: Carvajales, Pedro Andrés
出版事項: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
著者:: Brown, Judith E.
出版事項: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
著者:: Bustos Pueche, Alicia
出版事項: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
著者:: Batrouni, Lucía
出版事項: (2016)