Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Hoofdauteur: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Gil Hernández, Ángel (Director), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Editie: | Tercera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Nutrición y salud /
door: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Gepubliceerd in: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
door: Carvajales, Pedro Andrés
Gepubliceerd in: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
door: Brown, Judith E.
Gepubliceerd in: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
door: Bustos Pueche, Alicia
Gepubliceerd in: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
door: Batrouni, Lucía
Gepubliceerd in: (2016)