Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Autor principal: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Gil Hernández, Ángel (Diretor), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Edição: | Tercera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Nutrición y salud /
por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado em: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
por: Carvajales, Pedro Andrés
Publicado em: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
por: Brown, Judith E.
Publicado em: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
por: Bustos Pueche, Alicia
Publicado em: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)