Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Главный автор: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Gil Hernández, Ángel (Директор), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Редактирование: | Tercera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Nutrición y salud /
по: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Опубликовано: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
по: Carvajales, Pedro Andrés
Опубликовано: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
по: Brown, Judith E.
Опубликовано: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
по: Bustos Pueche, Alicia
Опубликовано: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
по: Batrouni, Lucía
Опубликовано: (2016)