Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Aguilera García, Concepción María (autor)
Övriga upphovsmän: Gil Hernández, Ángel (Regissör), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Publicerad: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Upplaga:Tercera edición.
Ämnen:

Liknande verk