Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Yazar: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Gil Hernández, Ángel (Tönetmen), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Edisyon: | Tercera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Nutrición y salud /
Yazar:: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Yazar:: Carvajales, Pedro Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Yazar:: Brown, Judith E.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Yazar:: Bustos Pueche, Alicia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Yazar:: Batrouni, Lucía
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)