Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
Автор: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
Інші автори: | Gil Hernández, Ángel (Режисер), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
Редагування: | Tercera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Nutrición y salud /
за авторством: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Опубліковано: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
за авторством: Carvajales, Pedro Andrés
Опубліковано: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
за авторством: Brown, Judith E.
Опубліковано: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
за авторством: Bustos Pueche, Alicia
Опубліковано: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
за авторством: Batrouni, Lucía
Опубліковано: (2016)