Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
主要作者: | Aguilera García, Concepción María (autor) |
---|---|
其他作者: | Gil Hernández, Ángel (Director), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
|
版: | Tercera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Nutrición y salud /
由: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
出版: (2014) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
由: Carvajales, Pedro Andrés
出版: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
由: Brown, Judith E.
出版: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
由: Bustos Pueche, Alicia
出版: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
由: Batrouni, Lucía
出版: (2016)