Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Editorial Médica Panamericana,
2017.
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Edition: | Tercera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Antropología de la alimentación
- Leche y derivados lácteos
- Carnes y derivados
- Pescados y mariscos
- Huevos y ovoproductos
- Cereales y productos derivados – Legumbres
- Verduras y productos hortícolas
- Frutas y productos derivados
- Frutos secos
- Azúcares, miel y productos de confitería
- Grasas y aceites
- Bebidas alcohólicas
- Bebidas no alcohólicas
- Café, té, cacao y productos derivados
- Nuevas fuentes de nutrientes
- Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal
- Aditivos
- alimentarios
- Alimentos funcionales
- Complementos alimenticios
- Alimentos fortificados
- Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud
- Alimentos transgénicos
- Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
- Calidad nutritiva de los alimentos
- Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
- Higiene y seguridad de los alimentos
- Toxicología de los alimentos
- Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios
- Declaraciones
- nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos.