Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Aguilera García, Concepción María (autor)
مؤلفون آخرون: Gil Hernández, Ángel (المدير), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
الطبعة:Tercera edición.
الموضوعات:
جدول المحتويات:
  • Antropología de la alimentación
  • Leche y derivados lácteos
  • Carnes y derivados
  • Pescados y mariscos
  • Huevos y ovoproductos
  • Cereales y productos derivados – Legumbres
  • Verduras y productos hortícolas
  • Frutas y productos derivados
  • Frutos secos
  • Azúcares, miel y productos de confitería
  • Grasas y aceites
  • Bebidas alcohólicas
  • Bebidas no alcohólicas
  • Café, té, cacao y productos derivados
  • Nuevas fuentes de nutrientes
  • Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal
  • Aditivos
  • alimentarios
  • Alimentos funcionales
  • Complementos alimenticios
  • Alimentos fortificados
  • Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud
  • Alimentos transgénicos
  • Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
  • Calidad nutritiva de los alimentos
  • Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
  • Higiene y seguridad de los alimentos
  • Toxicología de los alimentos
  • Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios
  • Declaraciones
  • nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos.