Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Disgrifiad llawn

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Aguilera García, Concepción María (autor)
Awduron Eraill: Gil Hernández, Ángel (Cyfarwyddwr), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Cyhoeddwyd: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Rhifyn:Tercera edición.
Pynciau: