Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Aguilera García, Concepción María (autor)
Weitere Verfasser: Gil Hernández, Ángel (RegisseurIn), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Ausgabe:Tercera edición.
Schlagworte: