Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del v...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Aguilera García, Concepción María (autor)
Diğer Yazarlar: Gil Hernández, Ángel (Tönetmen), Flores Ayala, Rafael (autor), Barberá Sáez, Reyes (autor), Baró Rodríguez, Luis (autor), Fontecha Alonso, Javier (autor), García Llatas, Guadalupe (autor), Martín Lagos, Reyes Artacho (coordinador), Ruiz López, María Dolores (coordinador)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017.
Edisyon:Tercera edición.
Konular: