Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / Vidalma del Rosario Bezares Sarmiento, Reyna maría Cruz Bojórque, Magaly Burgos de Santiago y Martha Eugenia Barrera Bustillos, compiladoras, María Elena Acosta Enríquez, María ,Magdalena Álvarez Ramírez, [y otras dos], colaboradoras. - Bezares Sarmiento, Vidalma del Rosario; Cruz Bojórque, Reyna María; Burgos de Santiago, Magaly; Barrera Bustillo, Martha Eugenia; Acosta Enríquez, María Elena; Araiza Marín, Eugenia del Carmen; Álvarez Ramírez, María Magdalena; Contreras, Irma Ángeles (Editorial McGraw Hill, Educación, 2014)
Esta segunda edición se efectúo la revisión de ya escrito en el que antecede; también se analizaron y actualizaron las referencias bibliográficas y se enriquecieron los capítulos para obtener una mejor aportación de información útil para el aprendizaje de la evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano.