Ansorena Artieda, D., Araluce Letamendía, M. d. M., Diéguez López, I., Fernández Ibañez, V., Garcés Blanco, F., Martínez Hernández, J. A., . . . Cuervo Zapatel, M. (2014). Alimentación Hospitalaria: Fundamentos (Primera edición.). Editorial Ediciones Díaz de Santos.
Dyfyniad Arddull ChicagoAnsorena Artieda, Diana, María del Mar Araluce Letamendía, Isauro Diéguez López, Valle Fernández Ibañez, Félix Garcés Blanco, José Alfredo Martínez Hernández, Icíar Astiasarán, Mercedes Muñóz Hornillos, and Marta Cuervo Zapatel. Alimentación Hospitalaria: Fundamentos. Primera edición. Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Dyfyniad MLAAnsorena Artieda, Diana, et al. Alimentación Hospitalaria: Fundamentos. Primera edición. Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.