Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , , , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Edition: | Primera edición |
Subjects: |
Summary: | El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. |
---|---|
Physical Description: | xv, 223 páginas: ilu 25 cm |
Bibliography: | incl. ind. |
ISBN: | 84-7978-608-6 84-7978-610-8 |