Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Ansorena Artieda, Diana (autor)
مؤلفون آخرون: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (المحرر), Astiasarán, Icíar. 1960- (المحرر), Muñóz Hornillos, Mercedes (المحرر), Cuervo Zapatel, Marta (المحرر)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
الطبعة:Primera edición
الموضوعات:
الوصف
الملخص:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
وصف مادي:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
بيبلوغرافيا:incl. ind.
ردمك:84-7978-608-6
84-7978-610-8