Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , , , , , |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
الطبعة: | Primera edición |
الموضوعات: |
الملخص: | El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. |
---|---|
وصف مادي: | xv, 223 páginas: ilu 25 cm |
بيبلوغرافيا: | incl. ind. |
ردمك: | 84-7978-608-6 84-7978-610-8 |