Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ansorena Artieda, Diana (autor)
অন্যান্য লেখক: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editor), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editor), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editor), Cuervo Zapatel, Marta (Editor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
সংস্করন:Primera edición
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
দৈহিক বর্ননা:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. ind.
আইসবিএন:84-7978-608-6
84-7978-610-8