Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , , , , , , , |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Udgivelse: | Primera edición |
Fag: |
Summary: | El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | xv, 223 páginas: ilu 25 cm |
Bibliografi: | incl. ind. |
ISBN: | 84-7978-608-6 84-7978-610-8 |