Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Weitere Verfasser: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (HerausgeberIn), Astiasarán, Icíar. 1960- (HerausgeberIn), Muñóz Hornillos, Mercedes (HerausgeberIn), Cuervo Zapatel, Marta (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Ausgabe:Primera edición
Schlagworte:
Beschreibung
Zusammenfassung:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Beschreibung:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Bibliographie:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8