Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | , , , , , , , |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Έκδοση: | Primera edición |
Θέματα: |
Περίληψη: | El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | xv, 223 páginas: ilu 25 cm |
Βιβλιογραφία: | incl. ind. |
ISBN: | 84-7978-608-6 84-7978-610-8 |