Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Otros Autores: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editor ), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editor ), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editor ), Cuervo Zapatel, Marta (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Edición:Primera edición
Materias:
Descripción
Sumario:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Descripción Física:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Bibliografía:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8