Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Autres auteurs: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Éditeur intellectuel), Astiasarán, Icíar. 1960- (Éditeur intellectuel), Muñóz Hornillos, Mercedes (Éditeur intellectuel), Cuervo Zapatel, Marta (Éditeur intellectuel)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Édition:Primera edición
Sujets:
Description
Résumé:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Description matérielle:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Bibliographie:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8