Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Rannpháirtithe: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Eagarthóir), Astiasarán, Icíar. 1960- (Eagarthóir), Muñóz Hornillos, Mercedes (Eagarthóir), Cuervo Zapatel, Marta (Eagarthóir)
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Eagrán:Primera edición
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Cur síos fisiciúil:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Leabharliosta:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8