Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Altri autori: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Redattore), Astiasarán, Icíar. 1960- (Redattore), Muñóz Hornillos, Mercedes (Redattore), Cuervo Zapatel, Marta (Redattore)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Pubblicazione: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Edizione:Primera edición
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Descrizione fisica:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Bibliografia:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8