Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , , , , , , , |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Edição: | Primera edición |
Assuntos: |
Resumo: | El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. |
---|---|
Descrição Física: | xv, 223 páginas: ilu 25 cm |
Bibliografia: | incl. ind. |
ISBN: | 84-7978-608-6 84-7978-610-8 |