Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

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Библиографические подробности
Главный автор: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Другие авторы: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Редактор), Astiasarán, Icíar. 1960- (Редактор), Muñóz Hornillos, Mercedes (Редактор), Cuervo Zapatel, Marta (Редактор)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Редактирование:Primera edición
Предметы:
Описание
Итог:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Объем:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Библиография:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8