Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , , , , |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Редактирование: | Primera edición |
Предметы: |
Итог: | El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. |
---|---|
Объем: | xv, 223 páginas: ilu 25 cm |
Библиография: | incl. ind. |
ISBN: | 84-7978-608-6 84-7978-610-8 |