Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Diğer Yazarlar: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editör), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editör), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editör), Cuervo Zapatel, Marta (Editör)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Edisyon:Primera edición
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Fiziksel Özellikler:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Bibliyografya:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8