Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

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Бібліографічні деталі
Автор: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Інші автори: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Редактор), Astiasarán, Icíar. 1960- (Редактор), Muñóz Hornillos, Mercedes (Редактор), Cuervo Zapatel, Marta (Редактор)
Формат: Книга
Мова:Spanish
Опубліковано: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Редагування:Primera edición
Предмети:
Опис
Резюме:El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional.
Фізичний опис:xv, 223 páginas: ilu 25 cm
Бібліографія:incl. ind.
ISBN:84-7978-608-6
84-7978-610-8