Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

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Bibliographic Details
Main Author: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Other Authors: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editor), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editor), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editor), Cuervo Zapatel, Marta (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

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100 1 |9 264953  |a Ansorena Artieda, Diana.  |e autor 
245 1 0 |a Alimentación Hospitalaria:   |b fundamentos.   |n Vol.1 /   |c Diana Ansorena Artieda, María del Mar Araluce, Letamendía, Iciar Astiasarán Anchía, [y otros veintinueve ], José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, [y otros dos ],editores. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Ediciones Díaz de Santos,   |c 2014. 
264 4 |c  ©2004 
300 |a xv, 223 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
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504 |a incl. ind. 
505 1 |a Restauración Hospitalaria -- Ciclo de Alimentos -- Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología -- Aspectos legislativos en sistemas de Restauración de los hospitales -- Malnutrición Hospitalaria y valoración del estado nutritivo -- Diseño y Planificación de dieta Hospitalaria -- Integración de la tecnología informática en la alimentación Hospitalaria -- Nutrición Artificial -- Nutrición Artificial -- Nutrición Artificial a domicilio: definición y requisitos -- Nutrición ambulatoria desde el Hospital: criterios clínicos e indicadores -- Interacción Fármacos-Nutrientes -- Alergias Alimentarias. 
520 3 |a El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se incluye un capítulo sobre la malnutrición hospitalaria y la valoración del estado nutricional. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
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700 1 |9 264954  |a Araluce Letamendía, María del Mar.  |e autor 
700 1 |9 264955  |a Diéguez López, Isauro.  |e autor 
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700 1 |9 264949  |a Martínez Hernández, José Alfredo.  |e editor 
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700 1 |9 264951  |a Muñóz Hornillos, Mercedes.  |e editor 
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